Миг судьбы...

Рима Коровина Раманаускайте
Мы с тобой одной дорогой
За мечтой своей идём...
Светит солнце, на пороге
Я встречаюсь со судьбой...

Может это лишь мгновенье,
Или времени обман...
Я лечу к тебе навстречу,
Ты поймёшь потом всё сам...

Улыбаются мне звёзды,
Когда светит там луна,
И от счастья бегут слёзы,
Наконец, тебя нашла!

Я готова быть с тобою
Днём и ночью, целый век...
Чтоб любим ты был лишь мною,
Много-много жизни лет...

Принесу закат, рассветы,
Где мы счастье разделим...
Напишу душой куплеты,
Как ты мне необходим!

На рассвете жемчугами
Засияет вновь роса...
И меж сердца берегами
Потечёт одна река...

Не важны слова красивы,
Важен только миг судьбы,
Когда души две ранимы,
Жить не могут без любви...