Да хрен-то

Борис Борисович Михин
Из эпизодиков драже
   опять пути мне нагородят.
Все ненавидят РЖД,
   но обожают факт дороги.

Одна беда - сильней очки
   прилаживаются, увидеть
   причину вырванной чеки
   любви - просыпанное диво
   каких-то странных мелочей,
   сворачивающихся далей.
Под кожей, стёртой на плече,
   болело тайной.
Потом драже кидать в огонь
 и слушать ветра голосину.

Да хрен-то там - большой и сильный,
   слабей не знаю никого.