Школа жизни

Виталий Букин
Нужно жизнь ценить сполна,
Пусть накроет нас волна,
Улыбкой счастья, как цветы
Небом, под которым ходим мы
Каждый день, нам как урок
Школа жизни, тут порог
Каждый нужно обойти,
Чтоб в душе цвели сады
Мир и счастья процветало
Чего нам так очень не хватало
Совсем  не нужно унывать,
Счастливым каждый хочет стать
Все нужно проще принимать
Людям чаще улыбаться
С мечтою утром просыпаться
Себя любить, не забывать
Ведь только так, счастливым
Каждый может стать!
© Виталий Букин