Любовь - не синица

Татьяна Воронцова
Любовь - не  синица,
Не  лебедь,  не  сокол...
Быть может,  Жар - птица,
Что  реет  высоко.

Глядит  на  богов,
На  людей  между  прочим...
И  дарит  любовь
Тем,  кто  ждёт  её  очень.

И  сбросит  крыло
На  весеннем  закате
Святое  перо,
Приносящее  счастье.

А  мы  не  поймём
До сих пор,  что с ним делать?!
И  что  мы  живём
Лишь  в  любовных  пределах!

24.03.2019г.