Много ли для счастья в жизни надо

Виктор Шлейнинг
Шалью укрываю тебя мама,
Смотрю в твои прекрасные глаза.
Выглядишь, как светская ты дама
И в этих чувствах растаяла душа.

Много ли для счастья в жизни надо,
Глаза твои любовью заблестели.
И для души всегда будет наградой,
Стоб сыновья ухаживать умели.

Так не хватает в жизни всем тепла,
Внимания и ласкового взгляда.
Жизнь и так по сути тяжела
И нежный взгляд всегда будет отрада.

Твои возьму горячие ладони,
К своим щекам я нежно прислоню.
И тронет душу где-то мне до боли,
Сильней с годами понимаю и люблю.