Скорей бы выборы настали

Надежда Горланова
Скорей бы выборы настали,
Все прояснится, уж поверьте,
Все ждать их так давно устали,
Весне откройте шире двери!

Забудьте, люди, ради Бога
Свои невзгоды и тревоги,
И о политике ни слова,
Остановитесь, успокойтесь.

Взгляните в небо голубое -
Восход румяный по утрам,
И солнце ясно над тобою,
Оно не зря ведь светит нам.

Весна пришла, и скоро-скоро
Дотопит март последний снег,
Подсохнет грязная дорога,
И удивит природа всех.

Березки почки пораспустят,
Лужайки травкой заблестят,
Зеленым станет каждый кустик,
И птиц мы встретим к нам опять.

Народ вздохнет от перетрясок,
Займется делом наконец,
И украинцам станет ясно:
Кто встал у власти, как отец?!