Прощание

Щёголев Роман
Огарок свечки восковой
горел на маленькой могиле
кругом игрушки и цветы
тюльпаны розы георгины
мы провожали здесь тебя
в последний путь
такой не быстрый
скажи зачем ушла от нас
в свои семнадцать
в небе чистом
порхали бабочки а мы
набравши в рот воды стояли
лишь мама плакала навзрыд
все что есть в мире проклиная
ну почему бывает так
ребенок юным умирает
где в этом правда или смысл
кто мне ответит если знает
зачем пришла на этот свет
для счастья радости иль горя
и не забыть нам глаз твоих
о них мы вечно будем помнить
я долго думал и пришел
к простому выводу мне ясно
такую душу как твоя
Господь любил и любит страстно....