Вкурись, братва...

Юрий Митченко 3
                Написано на конкурс
                “Чикапоц“
                (Ерша под Пушкина)


Вкурись, братва, пройдёт душняк,
писалом срежется зараза,
мы свой получим положняк,
гнилой увянет порожняк,
и пассажирам будет маза,

мы кинем гада-пупкаря,
нас центровые ждут марухи.
Вострим на волю лопаря.
И намалюют не зазря
на стенах наши погремухи!


фото: barbed-wire-homepage2 - Return With Honor: A Bibliography of
Returnwithhonorbib.com