Ключи от рая...

Владимир Ласкин
В глазах -наши  призраки жизни
порой что вселяются в нас,
вкусив запретного плода...
мы не хотели лишаться прекрас.

Из пикселей всё наше тело
где каждый квадратик  живой...,
и в свободный кубик вселяясь
грех косматой трясет головой...

Чувствуем мы наслаждения...
что дарим друг другу в ночи,
и жестами очень простыми
от рая мы ищем ключи...