Карандаш

Анастасия Фатова
Меня тревожит мира фальшь
И относительность вещей.
Я странный белый карандаш
Среди цветных карандашей.

Я, как и все, мараю лист,
Но толку нет. Виной тому
Мой белый цвет. Мой мир не чист!
Но он не виден никому.