Крематорий

Михаил Звездочет
18 март 2019
Крематорий отжимает
Пирожки гробов червей
Печь безжалостно сжигает
Фантиком тела людей

Им живьем в гробу очнутся
Не получится никак....
Только надобно разуться
В пепел превращая прах!