Ты уже независим

Сергей Носов 8
Ты уже независим
от осени
и от весны
от любви и от смерти
от радости
и от покоя
и ты можешь прожить
без души
и без тела
и холодную воду
легко заменить
белым снегом
он лежит
в твоем мире
на свежей траве
на дороге широкой
где больше никто
и не ходит
и на облаке белом
где ангелы
строят свой дом
потому что
бездонное небо
они полюбили.