снег напомнил о себе...

Надежда Каменская Адамова
Уходит март и уж апрель
в окно моё стучится,
но, снег напомнив о себе,
порхает,  словно птица.

Природа будто ждёт чего,
а вдруг, напоминает?
в любви все жить давно должны,
но, кто - то и не знает.

В волшебной завязи любви,
гармонии, согласия,
принять цветущую весну
в мир единогласия…