Зажигалки

Дарьяна Сергеева
И знаешь, друг мой, говори, что хочешь.
Я слушаю и речи все твои - вода.
Я тебя выучила уже, даже очень.
Это все твои отговорки, не навсегда.
*
И знаешь, друг мой, мне ее даже жалко...
Ты весь такой правильный - good boy.
Любая в твоих руках горит зажигалкой,
Пока она слепо верит в вашу любовь.
*
И знаешь, друг мой, гори оно все в аду.
Чересчур много страсти, огня.
Я больше тебя не позову.
Не приходи, пожалуйста, никогда.
 (21.02.2019)