Я морально не созрел! Свете - 567

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Промолвить тихо -Здравствуй, дорогая...» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/03/24/5681

***

Да, немолодая "морда",
"Задолбала" седина,
Но Душа, скажу Я гордо,
Светлой юности полна!

Рано быть Мне на погосте,
Тут ещё немало дел!
Смерть, пока не суйся "в гости":
Я морально не созрел!

Сколько девок, водки, пива,
Кругом ходит голова!
И жена ещё красИва!..
Смерть, ты сильно - неправа!!!

Молодчина, Светлана! Хорошо пишешь! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2019 18:18