О чём разговор?

Виктор Дементьев 4
Так ,чем-же нам-Милиция не к месту,
И,чем приличней слово-Полицай?
Когда Отечество войну переживало.
Они,продали свой родимый край.
Мы устремив,теперь,свой взор на запад.
На тех,кто нас боится до сих пор.
На их манер,полицию создали.
О!чём вести скажите разговор?!