На распутье...

Сергей Макарев
Повисло ожидание чего-то...
И что хочу?...
Понять я не могу...
Терзают непонятные желанья...
И мысли бьются,
Будто в замкнутом кругу...
Остановился,
Как бы на распутье...
Подумалось невольное,
- Куда же я иду?...
Как угадать,
Моё ли вижу устье?...
В ручье,
В весеннем, тающем снегу...
Как будто жду какого-то сигнала...
Случайного намёка,
Может знака...
Пусть, неожиданно во сне,
Или в бреду...
Особый зов души,
- Такой желанный...
Что ждёт давным давно...
Мою,
Судьбу...