Небо

Илья Пищенко
В ночь облака покидают
небо,
Надо мной открывается
чистый отрезок
Неба
искреннего,
утреннего,
В четвёртом часу...
Ты - моё небо!
В тебе вся суть!

Ты - мой единственный в мире
завет,
Вслед за тобой -
как корабль за ундиной...
Если небом единым жив человек -
Я жив
Тобою
Единой!