С Днем Победы!!!

Анастасия Сидоренко 3
Великий день великой славы,
Великий праздник для страны.
Мы заслужили этот день по праву,
И забывать о нем мы просто не должны!

Ведь этот день зовется Днём Победы!
И этот день-почетный день для всех.
И именно в тот день пришли к финалу беды,
И зазвучал вновь громкий детский смех!!!

Мы поздравляем от души всех ветеранов,
И приклоняемся пред ними мы всегда.
Ведь не забыть им никогда душевной раны,
Что в сорок первом в их судьбу нежданно так вошла!

Поэтому давайте же,друзья,скорее,
Мы прекратим все войны и бои,
Чтоб ветераны в будущем ещё старее,
Оставили сей мир в спокойствие и любви!!!