9782. Фальшивые деньги в фальшивой стране...

Сергей Благовест
Фальшивые  деньги  в  фальшивой  стране
А  грязные  деньги  наверно  из  грязи
Есть  чёрные  деньги, а  чьи  же  вполне
А  белые  деньги - это  квартплата
Есть  деньги  бабульки, бабло, и  чири
Фантики, лювэ, даже  зузы,
В  оффшорах  валюта - её  греют  чины
Она  им  нужна  проституты
Эт взятки, подачки, инвест  чёрный  фон
Бумага  под  видом, что  ценна
Не  честный  заработанный  фонд
Эт  взятка, что  подкупили
А  самое  главное  рублик - то  наш
Его  уже, как  не  мачили
Он  тянет  повозку  рабочий  наш  класс
Его  то  ещё  не  сломили.