Я хочу с тобой уехать

Артур Петряну
Я хочу слышать твои вздохи
Хочу слышать твое сердцебиение
Хочу чувствовать твой ласкающий взгляд
И не покажется он теплее лучей солнца
Я хочу вечно чувствовать запах
твоих духов…
Хочу взять тебя на плечо
Остановить такси
И тебя
Туда
Посадить

После…

Закрыть за тобой дверь
Уехать с тобой далеко
Не важно куда!
Не важно зачем!
Просто уехать
С тобой в некуда
 
Не важно зачем!
Не важно куда!
Просто взять со мной
И уехать куда-то
А куда не важно…