тебя так много на руси..

Олег Калиненков
тебя так много на руси
ты парусишь за упаси
а я вишу как майка на заборе
не на шнуре – не пидорас! –
но майкой повисеть горазд
без напряжения, а стало быть и боли

там где-то реки поворачивали вспять
я под столом ходил налево утомлять
все эти детские разряженные штуки
и девочки ложились то плечом
то грудью, что конечно ни о чём
на лилии – за в графском парке звуки