Когда беснуется погода

Екатерина Патяева
Когда беснуется погода,
и нас не слушается тело,
сиянье красоты — дар бога —
ведёт нас ввысь поверх пределов.

И  в Иоганна Себастьяна
неторопливой сарабанде
нам в душу мягко входит тайна
и тихо молвит: все мы — братья.

24 марта 2019


Maria Joao Pires: Bach - French Suite No. 2 in C minor, BWV 813

5:21 Sarabande