Стили танцев

Водолазкина Марина Алексеевна
https://youtu.be/5igpjwHfTEQ

Лишь за тебя, за голос твой, я буду рада обратиться,
к небесным силам в облаках, что будут за тебя молиться.
Твой бархат кожи сохраню, в своих ладошках ощущая.
Всю нежность сердца подарю, тебе.
Целуя и лаская.

В ночи пусть Ангел передаст, тебе о том, что
Ты мне нужен.
Перед желанием склонясь, в просторе жизни вновь закружен.
Касанье губ, касанье тел, как прежде будет ощущаться.
Да, ты позволил, ты посмел, мне смысле нет сопротивляться.
Твоим объятьям и рукам.
Твоим лишь ласкам поцелуя.
И время упадет к ногам,
На бале празднично танцуя.

Пусть. Когда стемнеет!

Удобно?
Устроился!?
Пробуем!!!
Изучать стили танцев....
Ты готов?
Что?
Расстроен вновь?
Не спеши.
Все равно, "я не сдамся".

Начинаем для обострения.
Чувство ритма осознавая - о Фламенко, Латина-америка и Канкан...
Я зажигаю!

Страсть движения. Прикосновения.
В паре столько динамики!
Искры!
Ты боишься, что не получится?
Зря!
Это - танец Огня!
Жар свечи.
Всё опять в твоих мыслях.

Переходим теперь на эстетику. Гибкость, пластика, Бал.
Вальс с тобой!
Так спокойно взаимодействуя. Танец Вод - как круги над водой!

Ритм традиции нежно пламенный.
И река ускоряет свой ход.
Вот и Танго.
Оно так загадочно, новый темп для тебя задаёт.

От Земли так природою веет.
Танец Гор!
Как покорена в ней власть!
То Лезгинка - она соизмерит.
Чем сейчас насладимся мы всласть.

Танец Азии, танец Европы, и от Запада, рядом поток...
Здравствуй танец изящества, танец Востока!
Продолжаем, дальнейший урок.

То что ранее я с танцевала, то с тобою.
Ты лучше постой!

А теперь ты - присядь, так кофортней - будет видеть "пространства покой".

Что тебя окружает сегодня - у постели, напротив и по сторонам?
Слушай!
Просто биение ветра - танец Воздуха, он не обман.

Вдох и выдох, когда на морозе...
Видишь, как пред тобою кружит?
От восточного танца в природе, сердце так неуёмно стучит.

На окне, когда запотеет... Нарисуй!
Прикасаясь слегка...
Те изгибы... тебя что волнуют... не дают те, что спать по ночам.

Всё?
Присел?
Так уютно?
Уверен?
Телевизор успеешь смотреть.
Когда выключишь, то обомлеешь.
Танец в нём, с отражением огней.

Хорошо пред собой ощущаешь? при вдыхании...
Выдох даёт... пусть слегка,
но уже колыхание...
в воздух...
Тень - на стене предстаёт...

От огней,
тех мерцающих рядом...
Близко близко...
В ночной тишине...
Так сакрален и так приятен.
Танец женский, со сменой ролей.

Слышишь!
Музыка.
Чувствуешь ритмы?
Посмотри как красиво идёт...
Как движение плавно... пластично...
Ягодицы...
Бедро...
и живот...

Пред тобою изящно рисует, в дымке образной мой силуэт ...
Груди...
Плечи...
Так нежно флиртует...
Язык тела - такой комплимент.

Взмах... о боже мой.
Как желанно.
Кисти рук опускаются к низу...
Ножкой стройною...
шаг за шагом...
Танец делает тебя ближе.

Красота обнаженного тела... от изгибов... и
пышности форм...
и вибрации звуков... так смело...
от движений...
опять покорён.

ЕВСЕЕВА