за что все это мне...

Алена Артеева
Так хочется уехать,что бы не рыдать,
Лишь его глаза могут душу удержать.
Сколько не беги, от себя не убежать,
Как не крути, в тридцать это надо знать.

За что все это мне? Трудно так дышать.
Это не конец, новое начало.
Я научилась, и бредить, и мечтать.
Жаль, раньше его ближе не узнала.

Ирония судьбы.  Повтор?  Начало?
Когда уже не ждешь, не веришь, а бежишь.
Зачем эту муку адскую познала?
Зачем сердце так предательски стучишь.

Жаль мне с ним нельзя, а я за ним и в  ад
Отдать душу за него когда надо.
Я за ним пойду сквозь бури, снег  и град
Он лишь говорит, я ему не рада.

Губы его алые мне не целовать,
Тело в ночи не нежить, не обнимать,
Планов вместе не строить и не мечтать…
Должна была это сразу понимать.

Эта мука мне душу изорвала,
Я пишу ему короткое «Привет»
Что значит: "Как же сильно я скучала!"
И он мне в ответ короткое «Привет»...