Печальная осень

Иван Артамонов
Вот ещё одна душа -
заскучала,
чую молодость прошла,
от кричала.
И осенний дождь косой
преумножит
и багряною листвой
путь уложит..

Под ногами лист шуршит
не приятно.
Без мечты одною жить,
не понятно..
Лишь мечтою отдалим
нашу осень.
И за всё благодарим
Бога - просим..

Иван А. 29.09.2016