За этим Носом будет Нос поболе

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Нос Гоголя опять завис вопросом:
Автомедон и тройка бытия
и странная страна опять безноса,
а нос украл вновь место у руля…

И покупает души с наслаждением
И глушит всех, кто лезет поперек,
И если не смотрел с благоговением,
То на мосту закончишь свой полет…»
                Иван СТАКАНОВ (с)
               
*      *      *


За этим Носом… будет Нос поболе,
Уж так устроен этот бл*дский мир.
И бесполезно нам вопить: - «Доколе!» -
Ведь Сатана у тех Носов кумир!

Он через них, Землёю грешной, правит,
Давно в Ад превращён цветущий Рай,
Нос души неокрепшие буравит,
А сильным говорит всегда: – «Прощай!»

Сколь сгинуло их в бездну непокорных,
Коль ты не с Носом - путь всегда один,
Замочат насмерть где-нибудь… в уборной,
Иль на мосту… никто не уязвим!

Носы повсюду,  - здесь и за границей,
В любой стране имеется свой Нос,
Вот вроде бы у нас он  – Единица,
А на Земле их пачка папирос!

Да, да! Штук двадцать Носиков курносых,
Которые всегда за основных,
И Власть для тех Носатых без вопросов,
Кто против власти - получай поддых!

От Шнобелей… от этих - спасу нету,
Обрежешь, так другой враз прирастёт.
Бездарное занятие поэту,
Описывать Носатый этот гнёт!

Носатые крутые Буратины
Народы через тернии ведут,
Ведь мы для них все быдло и скотины,
Которых… где поймают, там… и прут!

Для нас всех рабский труд уже за счастье,
А если кость уже кинут, просто кайф,
Нам дали только низменные страсти, -
Для размноженья половую лайф.

Носы следят, что нас не стало много,
Для этого болезни есть, война,
Для лишних – на погост всегда дорога,
Идите недовольные все на….

Поэтому отсюда заключенье, -
Порядки не под силу нам менять,
Поэт - заложник, друг, стихотворенья,
Всегда его заставят замолчать!

Есенин с Маяковским  - нам в примеры,
Носатые уйти им помогли,
Не нравится мне кладбищ атмосфера,
И пепел крематория... угли!

Жизнь коротка и так, чтоб биться с ними,
Но верю все ж, конец Носам придёт.
Господь вернётся, вновь Рай будет в мире,
И царство Сатаны навек падёт! )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/03/2019