Нежное чудо

Наталья Левчук
Нежное чудо,
Замёрзшие чувства,
Вновь пробудило
С приходом весны.
Словно блондинка,
Промокшая насквозь,
Слёзы сушила
От зимней тоски.
Бусинки-слёзки
На солнце блестели.
Робко качал ветерок
Нежный стан.
Жизнь пробудилась,
Жить захотелось-
Час первоцветов
В природе настал.
(фото из интернета)