Какая нынче светлая природа

Людмила Уварова
Какая нынче светлая природа!
И сыплет с неба чудо-благодать!
А белый свет – как будто утро года.
Да до небес - уже рукой подать.

Они - гляди - слились на горизонте
С землёй, одетой в белые меха.
А чистота какая! Вы не троньте
Её, как строчку первого стиха.