Я умею

Ирина Ильина-Хорощенко
Я не делаю научных открытий,
Не привязана к  карьерному плану-
Временами я сижу  на диете,
Временами я  впадаю в нирвану,
Обожаю в бутиках распродажи,
Но признАюсь вам сейчас по секрету-
Я эффектная и без макияжа,
И красивая, когда не одета..!

Я умею выходить на улицу не накрашенная ,
Я умею говорить «люблю»,  когда влюблюсь..
Я умею отпускать ненужное  и не важное,
И того, что  за спиной говорят – не боюсь…

Не забочусь о душевном комфорте,
И кому-то даже сильно мешаю,
Словно  вишенка на праздничном торте -
Вроде нравлюсь, но слегка раздражаю.
А внутри такой  огонь полыхает-
От депрессии я точно не маюсь,
Птицу счастья я в охапку хватаю
И казаться всем смешной не стесняюсь.

Я умею выходить на улицу не накрашенная ,
Я умею говорить «люблю»,  когда влюблюсь..
Я умею отпускать ненужное  и не важное,
И того, что  за спиной говорят – не боюсь..!