Хвосты сзади, мосты впереди

Кристина Писоцкая
Хвосты сзади, мосты впереди
Время поджимает
Лень просит медленнее идти
Каждый рассвет свободен меняться
Как и каждая наша жизнь
Можно сегодня пойти в другую сторону
И сменить направление сил
Зарисовать планы вчерашние
А сегодня пойти в глушь
Где начнёшь возводить по своим правилам
Новый аттракцион для ищущих душ