осень

Сергей Кванин
Отшумела золотая осень и упала
Нам под ноги пестрою листвой.
Ты всегда была со мною рядом,
Но случилось что-то вдруг с тобой.
И со мною что-то происходит:
То ли сердце, толи дождь косой...
А природа ветром, солнцем просит:
Не беги, останься с ней такой..
И косым лучом , и звездопадом
Осень шепчет, шепчет мне листвой..
Да. Я знаю, всё - чего мне надо,-
Это просто рядом быть с тобой.