Ты идеал

Геннадий Мысковский
 
Ах, какой прекрасный нынче вечер,
Как  красиво  расцвели  цветы.
Я тебе назначил место встречи
И сюда стремглав примчалась ты.

Огляделась, встретились мы взглядом
И казалось, что прошёл лишь миг.
Мы с тобой уже стояли рядом
Целовал я твой чудесный лик.

Нет прекрасней ни чего на свете,
Видно Бог тебя сюда прислал.
Я порхаю, словно летний ветер.
Ты мой светоч, проще идеал.