Стихиряне

Софья Хрусталёва
Как будто – мы,
по райским кущам
гуляем
по страницам ру.
Сюда… любой -
законом - впущен,
Он… будет
виден на миру.

Придут друзья
проведать друга
И показать лицом
- товар свой.
Пегасу б
...подтянуть
подпругу
и мчать вперёд…
под окрик
- Стой!

Уж будет тема
для обсуждения
каких-то мелких
замечаний.
И выход будет
из положения:
не приходить
сразу в отчаянье,

а продолжать
общение строчками,
осознанно в мозги
входящими.
Поменьше ставить
многоточий, 
всё ж больше…
действия творящие.

Пегасу, с неуёмным
нравом,
дать преференцию*
- уснуть.
Но, если сил в нём
станет мало,
не пожалеть…
- своих, вдохнуть!