Простите

Иван Сошкин
Простите меня если вас я обидел
Простите меня если я согрешил
Вы зла не держите,краев я  не видел
От края до края в мытарстве я жил

Куда то спешу, а зачем я не знаю
Всё ночи короче а дни все длинней
И кажется все, куда можно порочней
Виски все белёсы и стучат все сильней

Теряя родных и знакомых по жизни
Родился, жил,умер,был предан земле
Дорога ведет нас всех до погоста
Что б ангел родился за нас на земле.