***

Вера Мамедова
Когда-нибудь все кончится ребята,
И я уйду прикрыв тихонько дверь.
Угаснет луч далекого заката,
утихнет боль метаний и потерь.
И с высоты небесного чертога
увижу путь, которым долго шла.
Все не напрасно— да, трудна дорога,
зато я Веру в Бога обрела...