Казнить нельзя помиловать

Олег Трегубов 113
Как мимолётна жизнь,
и сладостны моменты,
Когда вдруг счастье вам подарят небеса,
И ангелы поют свои куплеты,
И происходят рядом с вами чудеса.
Но из неведомого, тайного тумана,
Придёт печали чёрная гроза,
Сердца наполнятся волной самообмана,
И по щеке сбежит прозрачная слеза.
Но вы друг другу руки протяните,
Чтоб лёд растаял в пламенных сердцах.
Любимых поскорее обнимите,
И пусть всегда сияет свет в глазах