Прости меня, и прощай...

Борис Черняев
Я вспоминаю тебя по пятницам.
В понедельник, иногда в среду.
Хотя какая уж разница,
Другую я жизнь имею.

Иногда вспоминаю моменты,
Лишь чтобы себя утешить.
Как мы от друг друга млели,
Ты помнишь? Да нет конечно.

В феврале доносился отклик,
Чтот ж вы делали этим утром?
Пили чай, одевали кофты.
На работу вставал ты трудно.

Но январь этот, был теплый.
Как сентябрь после дождя.
У тебя был дом и работа
Интересно. А где же был я?

Ах да. Вспомнил. Я не был вовсе.
Я как тень. Меня же не видно.
Сейчас март, а на душе осень,
Теперь понял почему мне обидно?

Кратким умыслом я лечу раны.
Я как дьявол стал равнодушен.
Кругом ложь и сплошные обманы,
Я кому такой нахер нужен?

Глушит боль, которой нет равных,
И так больно душе, и тесно.
Ведь любовь, убивает слабых.
Боль останеться, найдет место.

Не о чем не жалею больше.
Лиж бы ты жил с тем, с кем счастлив.
Ты прости, но уже так поздно,
А вставать на работу рано.

Хорошо, что вагон отъехал,
И мы не прощались с тобою.
Ведь ты в другой город уехал,
Но сердце осталось со мною.

Запомни. Все ещё будет.
Ты живи, и будь счастлив где-то.
Мне не склеить разломаных судеб.
Я доживу до лета.

Ну а летом, ты не узнаешь,
Не найдешь меня больше, поздно.
Я уеду. Куда? Сам знаешь.
Туда где рассвет и звезды.

Поздно жалеть об утратах.
И хватит себя винить.
Ты цени, что было когда-то,
И что было кого любить!

В пятницу утром вставая,
Наведи себе крепкий чай.
Теперь жизнь совершенно другая.
Прости меня, и прощай.