Телефонная капель

Ненашева Татьяна
Улыбнётся март апрелю,
Спросит: " Где же брат, весна?"
С яркой, теплой акварелью,
С громом, молнией без сна?

И апрель ответит  марту:
Брат, весна  идёт в пути.
Поменяй свою симкарту,
Снег лежит, нужны дожди!

Улыбнется  март апрелю,
И послушает  совет.
Телефонит снег капелью,
Шлет весенний свой привет!