Ты улыбнись

Татьяна Колокольцева
Ты улыбнись отвечу я улыбкой...
И прикоснись,растает сердца лед
Начни ругать,и стану я улиткой
Подуй на рану,боль моя пройдет.

И только нежное участье
И нежные и добрые слова
Простое человеческое счастье
Скажи мне правду,если не права.

Любовь жива и как к ней прикоснешься
Она ответит,или замолчит...
Но если ты ей нежно улыбнешься
Она забудет все и все простит