Мы с тобою прошли километры дорог...

Светлана Королева Резанова 2
Мы с тобою прошли километры дорог,
выползая из грязи ...,бредя в бурелом.
И,когда поняла , (ты , почти, занемог ),
издалА ...  свой прорвавшийся ... стон!

Я брела параллельно вдали от ... тебя,
(как порой безутешно терзая семью...)!
Но, сплела нас судьба: и тебя, и меня,
дав попасть в водопада и мощь,и струю.

Кто стоял под струёй, а кто падал с высОт,
не понять никому: не ... тебе  и не мне !
Показал с высоты ты мне наш горизонт,
и с тех пор я лечу, то в бреду, то во сне!

Мы с тобою всегда! Нет ни ночи, ни дня!
И душою, и мыслями, жаром ... стихов!
Мы с тобой с водопада и, в пламя огня:
наши Души сплотились согласьем оков!

Без тебя не живу! Так и ты ... без меня,
говорить мы готовы и ночью ,и днём !
Свои семьи любя и, любовь к ним храня,
мы играем стихами общенья ...  огнём!

Я тебя ... никогда , ... никому не отдам!
Пастор мой! Ты грехи мне мои отпусти!
Говорю, а слеза всё течёт ... по щекам !
Если в чём виновата .. ,меня ты прости!

Светлана Королева(Резанова)2
24 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".