Я хожу по твоим лабиринтам

Иван Артамонов
Я хожу по твоим лабиринтам,
изучаю предмет ремесла,
удивляюсь обилием снимков..
Интересно, куда же тебя унесло.

Отдыхаешь на море лазурном,
наслаждаясь накатной волной?
и листаешь журнальчик гламурный,
все невзгоды идут стороной..

Развлекают весёлые байки
на любимый по факту, предмет,
и летят ко мне вечные лайки,:
- Я
тебя помню - привет..

Иван А..09.09.2016