Экспресс

Валентина Юрьева-50
Экспромт на стихи NN

***
Спасибо за всё: за обиды и боль,
За вспышки внезапные, ревность твою,
За то, что, знакомясь, не ели мы соль
И вместе не пели слова "Ай лав ю",
За то, что так легче друг дружку забыть
И ластиком прозы стереть интерес...
У каждого свой монастырь или скит...
А время заката уносит "экспресс"!