25 лет спустя! И ЕЩЁ ПЛЮС ПЯТЬ ЛЕТ!!!

Саша Филатов
Одноклассникам посвящается!

Нам много, но так мало лет,
И детство снится очень часто,
Где нет забот, на всё - ответ
И жизнь - как сказочно прекрасна!

С утра вперёд бежали кто куда:
За знаниями, прогулами, отметкой...
А время вспять летело, как всегда,
Лишь ветер шелестел над веткой.

И в школе солнце дивным светом
Играло юностью весёлых дней,
Взрываясь радостью - рассветом,
Мерцанием призрачных огней.

Мы разбежались в сложный мир -
У каждого своя и осень, и зима,
Но память прорывается в эфир,
Как эхо чувств давно забытого письма.

Родные одноклассники мои,
Я Вам желаю долгих лет и счастья,
Прекрасно, чтобы дети подросли,
Минуя многих трудностей ненастья!

Сквозь 25 (30 ЛЕТ) мы вновь дружны -
Пусть это только долгий вечер.
Нальём в бокалы капельку весны
И будем жить... До НОВОЙ ВСТРЕЧИ!!!