Теперь брожу...

Людмила Уварова 3
«Зима, зима метель вокруг!»
Виктория Кашковарова
http://www.stihi.ru/2018/12/14/708

Всё оговаривать в исходнике - слишком много, поэтому взяла только выборочно.

Пора, пора всему пора!
Рассудок лира не скрывает,
Там, где есть счастье суета
В Земле лежит, она нас знает.

Пародия:

Земля зарыла суету:
Уж слишком много она знала,
А оказалось, что не ту…
Та по ногам меня связала.

Я целый месяц рядом жил,
Искал повсюду вдохновенья
И что-то где-то наложил…
Теперь брожу среди творенья.

И я прошу поэтов тех,
Что на меня без слёз не взглянут,
Для настроенья, для потех
Пускай сюда со мною встанут.