Прощальный жест руки

Борис Зофман
Прощальный  жест  руки 
Слезами  чувств  умытый,
Как  танец  жёлтых  листьев
К  твоим  ногам  упавший,
Порывом  ветра  сдутый 
Твой  поцелуй  воздушный
С  твоей  ладони  нежной,
К  моим  губам  вернувший.
            Борзоф  24 Март 2019г.