***

Елена Рыбакова Фирсова
Всё осталось в прошлом:
Встречи, чистота...
Было всё возможным,
Вышло всё не так.

Ты мне нынче снился,
Были мы вдвоём...
Сон мой испарился,
Я проснулась днём.


       24.03.2019