Повиливая копчиком

Марк Эндлин
  Пороки порождаются системой и никому не известно кто их повивальная бабка.
  Так как беда не приходит одна, предпочитая компанию, моё первое произведение выпустили из ворот с вещами на выход в люди, но без купюр.
  Оно, гармонировало с большинством созданного мной и пошло по плохой дорожке, свернув на ещё худшую тропинку, придерживаясь моего кредо - кому ума не занимать, тот не будет им делиться.
  Как человек свободный я дал волю рукам и перестал писать что в голову взбредёт, признаваясь себе, что не такой уж я холостяк, если сплю со снотворным. И вообще, если организм не борется, значит ему это не нужно.
  Все друзья от меня тут же отвернулись - ещё бы, мимо проходила шикарная блондинка, явно рассматривавшая беременность, как прибыль на вложенный капитал. Не исключено, что её гинеколог относил фаллопиевы трубы к продувным бестиям.
  И тогда я понял, что всё хорошо, что хорошо качается, а раскачивание лучше всего удаётся бёдрам.
  С той поры я спал (с лица) без задних ног, повиливая копчиком.