С днём рождения Юра!

Гуля Золотова -Пагава
Поздравляю мой сыночек,
С днём рождения тебя,
Поздравляют мама,дядя,
Бабушка и вся семья.

Долго жить тебе желаем,
Со здоровьем,не шутить,
Чтобы ноги в самом деле,
До ста лет смогли носить.

А ещё,учись отлично,
На уроках не зевай,
Ты учись сын на пятёрки,
Не ленись,учись,давай!

В жизни,каждому учёба,
Помогает с давних пор,
Вот об этом сын,родной мой,
И веду я разговор.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА