Яркая боль...

Алина Бороздина
                Посвящается Ярославу Баярунасу



За окном улыбка природы:
Снег прошёл, ушла непогода,
Чистота небесного свода
Так приятно радует глаз.

Солнца луч блеснул на закате,
Порыв ветра затих в засаде,
И намокшая птица  рада
Начинать весенний рассказ...

Ожидание не напрасно:
Эта боль ярка и прекрасна,
И огонь души твоей страстной
В благодарных сердцах не угас.